Ela fechou a porta...
Ela fechou a porta devagar pra não fazer barulho no coração...
Desanimou no percurso,
Desacreditou nas possibilidades...
Desatou sua mão da minha e, se foi...
Não; não quero que ela venha comigo sem antes deixar pra traz o medo das circunstancias...
Com o velho modo de pensar e dizer que em nosso caminho não há perspectiva...
Quero-a solta e livre acreditando comigo em vencer e construirmos juntos um castelo só nosso. – mesmo que este castelo seja uma casinha simples.