O Poeta e a Poesia

O destino do poeta é a poesia, já a poesia é uma viagem com vários

destinos. Ela nos leva a lugares secretos, discretos, indiscretos,

encontros proibidos, viagens interplanetárias, e também nos mostra

o imenso abismo do nada.

O poeta pega carona em cauda de cometa, cavalga em viagem alada,

rompe horizontes, pulveriza em prosa e verso verdades e anseios.

O poeta desnuda sua existência, acalentando amores e desamores,

consegue viver várias paixões em planos distintos, por vezes se torna

um transatlântico de sonhos encalhado em águas rasas.

O poeta nunca foi solitário, está sempre envolvido por uma nuvem

perfumada de paixão, seja ela devaneio ou amor verdadeiro.

O poeta sou eu, a poesia é você!

José Luiz Pires

13.05.11 21:20hs

Inadequado54@hotmail.com

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 14/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2970084
Classificação de conteúdo: seguro