*** ME CHAMA !!! ***
Não me deixe perdido
pelos cantos da casa...
e nem abandonado nos meus
pensamentos escusos...
Não me deixe revolvido
entre as minhas lágrimas,
e nem oprimido nas inconstâncias
das minhas frustrações...
Não me deixe enternecido
nas transcendências das minhas
cruéis fantasias...
e nem na atrocidade da saudade...
Me chama!...
Estou sempre pronto para te amar!