Pensar é inevitavél

Pensei que a solidão não me deixaria,

Que a dor continuaria insistindo,

Que tudo que antes buscava sumiria.

Pensei que as lágrimas secariam,

Cansadas e confusas,

Iguais como nasceram.

Pensei nas tolices que falo,

Quando me embreago de sentimento,

E por ele abandono meu censo.

Pensei até cansar de mim assim

Deixei o tempo se perder no tempo

Tracei meu resgate de improviso

As idéias, em explosões compulsivas...

Não penso apenas por opção

O invitável me acorrentou!

É mais forte que minha vontade

Como se o infinito se achasse em mim

Como se o fim bastasse pra recomeçar.