Pequena centeia

Passado em questão
designado sob' a lua,
introduzida na visão
naquilo que não se nega,
mas sim se contesta
seu árduo espaço da rua,
perante o amor assim se emprega.

Mosteiro da escravidão serviu,
que supre seus árduos caminhos mil,
pois em sua brisa assim se muda
aquilo que no tempo se resulta.

Nocivamente entre a centeia
vista como o tempo e o nada,
rasuras vê-se na sua veia
numa brisa completamente recusada.

Pequena centeia absolvida,
pelo serviço construído,
quem mais se torna a sua estrada
em fatos de cenas e compromissos,
aos espíritos iludidos da alma rarefeita,
torna-se o seu leito assim toda suspeita.

Mercúrio ascendente do sol,
em brasas que lubrifica o tempo,
adiante do exato calor em movimento,
assim vive a alma em total tormento.


Megido que assim suplica,
em uma dormente sisma de dor,
pois através desta linha ractica
recusada no seu penhor.

 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/05/2011
Código do texto: T2969696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.