O mistério do momento

Olhar atento à luz intrínseca e ofuscante

Da singela gota de orvalho

Escondida por entre as pétalas da rosa

Que segurava nas mãos.

Respiração ofegante, apressada.

Semblante iluminado pela luz d’aurora.

Mas ao mesmo tempo temeroso,

Embebido de suor e amargura...

A paisagem verde ao redor

Retrucava os balbucios de desesperança.

Todos os medos e angústias

Misturavam-se aos sonhos

Que naquele momento nasciam

Em seu âmago tristonho e reluzente.

A juventude consumida

Por amores, medos, ideologias e sonhos

Renovava-se com a possibilidade

De ser feliz novamente.

Não sabia o que lhe esperava.

Se o fracasso ou a vitória

Entretanto sempre suspirou por olhares singelos

Sonhou um mundo só seu

E valorizou as coisas mais simples

Que faziam a vida mais bela.

Era o que o fazia terno, verdadeiro;

Era o que fazia transparecer a magia

Daquele momento especial...

Luanna Reis
Enviado por Luanna Reis em 14/05/2011
Código do texto: T2969656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.