NOVA GERAÇÃO DE FLORES
NOVA GERAÇÃO DE FLORES
Sua despedida, será lembrada pelos poetas...
Na fantasia suas cores habitara no reino,
onde és a Majestade do tempo...
Musa das poesias, as flores que
choram sua despedida, jogaram sementes
ao solo, para te esperarem na próxima
primavera...
Uma nova geração de flores, terá a paciência
e a sabedoria de viver perfumando seu ciclo,
onde hoje a geração que vive neste festival
de beleza que foi batizado por Deus,
como a Rainha do tempo, passa toda
a tradição do amor pela vida...
Doce primavera, mais um ano de paz
passei ao seu lado, vivendo momentos
de encanto e paixão pelas cores
que seduziu meu olhar...
Desde da criação onde Deus dividiu
o tempo, foste eleita como a musa
que eternizou a beleza do amor...