O QUE TE VESTE ???


se não cabe poesia no seu novo formato de ser ...
o que te veste então ??
o que te cobre a razão , e deixa desnuda a emoção ??
o que reveste suas margens ...contornos .. em tornos ???
 o que te fixa ao céu e te solta do chão ??? 
o que então ????



se abriste mão do verso , o que te ficou entre os dedos ?
que tintas ? que cores extintas ?
que doses de delírios?
 que prumos ? que rumos ?
como consomes, compulsivamente, os doces e dotes da beleza ?
onde nasce tua criação ??? na rua ? na tela / no palco ?
onde verte tua sensaçao de ser criador ... ser criatura de verso e amor ...

o que te cabe então ?



o que te reveste de textura macia ?
o que faz teus olhos brilharem no meio da noite permissiva ? 
o que te faz sombreados abrigos no meio do deserto e silêncio ?

o que , me diz o que ...

o que te faz ninar o desânimo , o que te faz calar a angustia ??
o que ? senão a poesia que carregas de bagagem de mão e coração ...

onde transformas lágrimas em versos?
onde correm teus reversos ... onde ??
se não contas com a cumplicidade do poeta que há em ti , como consegues seguir ???
como ?? me diz aí ... 
 
                                      (( MELLMELLO))   


obs: esta é pra voce , poeta amigo , de longas datas ...
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/05/2011
Código do texto: T2969226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.