A FLOR E A MULHER

A FLOR E A MULHER

A Flor é uma expressão divina

de um olhar triste e tambem

a perfeição da beleza cristalina.

Cada pétala são lagrimas

e saudades de uma lembrança.

Seus espinhos,

são a conquista da colheita,

seu caule a vida

que sustenta sonhos.

Um buquet é o presente

que oculta o jardim

do amor e o encanto

de um fascinio permanente.

A beleza mais pura

que Deus criou,

é a flor de que

veste uma mulher.

A aurea de uma flor

é o sorriso de receber

de presente o simbolo

da perfeição, o amor

da mulher.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/11/2006
Código do texto: T296885