Filmes in focco

Por causa de uma torção em meu pé esquerdo, acabei dia desses
mudando minha vida. Estava indo ao hospital tratar da torção, quando o carro que nos levava, estava a uma velocidade máxima, e quebrou bem no meio de um festival de música, lá se encontravam várias celebridades como Gilbert Grape, aprendiz de sonhador,tocando seu piano sob o luar dos amantes, uma bela canção de beethoven. Eu esqueci a dor por alguns minutos e fiquei caminhando nas nuvens com aquele som maravilhoso, só ai percebi que estávamos muito bem acompanhados. Entramos nos embalos de sábado á noite e nem percebi o tempo passar. Quando finalmente o carro ficou pronto, vi que não precisava mais de médico, num passe de mágicaeu estava tão bem, que me vi dançando com lobos, pode ser exagero, mas a dor, o vento levou.


Glorinha
Enviado por Glorinha em 13/05/2011
Código do texto: T2968839