Jardim com borboleta
Já foi uma larva
Mas nunca foi parva
Cresceu borboleta
Tal qual a vinheta
Ornava o jardim
Semeava alecrim
Transporte do pólen
Levava ao além
O cheiro da rosa
Em vôo morosa
Sua cor ela pincela
Com a asa aquarela
Um mundo arco-íris
Um painel mais feliz
Do amor perfeito
Ela carrega o jeito
E mesmo do cacto
Acalma o impacto
Da suave bromélia
Fez a Dama Camélia
Orquídea delicada
A vê como uma fada
Parte de um conto
Ela é contraponto
Faz do jardim rosado
Um desenho animado