Amor impossivel...
Poderia declarar nos versos mais belos,
O quanto te amo...
Ah, minha razão de viver,
Seria impossível descrever...
Como eu seria capaz de dizer
Em palavras o que até agora
É indecifrável?
Meu coração é quem diz,
Razão de viver tu és...
Mas como eu
Na minha fragilidade,
No meu medo,
No meu conformismo
Poderia lutar por ti?
Como eu teria forças para
Lutar contra as adversidades
Que confirmam o impossível?
Eu te amo
E por te amar
Permaneço na solidão
De algum dia não ser proibido...