ROMÂNTICA E OBSOLETA

Dizem que a minha poesia

é romantica demais e por isso obsoleta.

Eu concordo que grandes poetas

descrevem a vida social com grandeza,

Mas nesse mundo de falta de amor,

fome, desgraça e violência;

Precisamos, às vezes, fugir;

Para um mundo de sonhos e beleza.

Onde possamos mergulhar

Em sonhos realizados, amores perfeitos.

Nem que seja por alguns minutos, por algum momento.

É vivendo num mundo de injustiça,

que encontro uma criança orfã desejando pai,

uma mulher abandonada atrás de um novo amor;

um homem traído sarando o orgulho ferido;

E milhares, vendo seu mundo ruindo ao chão

reerguendo tudo de novo com o coração.

Brasileiro, "sorrindo" sem fazer careta.

São meus leitores, meu público.

São pra eles que eu escrevo

minha poesia Romântica e Obsoleta.