Convívio em aniversário
13.05.11 (17:01)
Sorrisos e brindes mostram cores transparentes de uma libertação interior muito essencial. Beijinhos e abraços fazem parte da comemoração tão especial, num despertar para espiritualidades.
Como muitos dizem nada acontece ao acaso neste mundo, tudo se insere numa magia violeta que relata auras diferentes, contudo muito especiais, luz emanada pela aniversariante conduzida por sorrisos de toda a gente, fabuloso...
Parabéns à aniversariante, com uma chuva de amizade que é toda para ti.
Abraços poéticos