Fim de Um Relacionamento...

Quanta falta você me faz

as vezes penso que

não vou conseguir

chegar a lugar algum.

Penso em você

a todo instante

e fico a chorar...

Penso em teu sorriso

tuas brincadeiras

teu carinho...

Me prendo:

ao teu olhar

teu jeito de ser

tua garra, e fé

Tenho você

em minhas lembranças

Você está presente

a todo tempo

em minha mente

e coração...

Esta noite

sonhei com você

e no meu sonho

você surgiu

linda, radiante

parecia estar

feliz...

Corri ao teu encontro

pra te abraçar, beijar...

parecia tão real

que se quer

imaginei

que o sonho

fosse se acabar.

Pena que foi apenas

um sonho.

Queria tanto

tê-la comigo

te dar abrigo

te acariciar

e proteger.

Meu Deus!

Embora ela esteja feliz

a minha vida

parece ter perdido

o sentido;

diminuiu o meu desejo

de viver...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2967886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.