VOLTAR....
Folhas secas correm ao vento
Um frio que arrepia a alma e desconforta
Na rua deserta de um velho lugarejo
Presto atenção ao som do silêncio
Por trás dos muros, portas fechadas, segredos, histórias vividas.
O barulho das batidas do meu coração
Podem me denunciar a atenção
E despertar os fantasmas daquela natureza inerte.
Gestos encantados, a espera do futuro
Vivendo um mundo irreal e diferente
Aqui não se trata de loucura
Apenas lembrança de quem ficou no tempo.
Olhar perdido em algum lugar do passado...
A janela se escancara e recebe o sol
e o aroma das flores de outrora.
É como ferida sangrante .
Não é fantasia, é um remexer na arca das minhas lembranças.
Ah! Pensei que pudesse reencontrar tudo como antes.