Preciso...

Preciso do teu beijo gostoso

do teu abraço carinhoso

do teu olhar profundo invadindo o âmago do meu mundo.

Preciso da tua mãos acolhedora, do teu sorriso encantador,

da tua alegria mágica e das tuas poesias de amor...

Preciso sentir o teu toque, sentir teu calor e ouvir tua voz dizendo : oi amor.

Preciso do teu aconchego, do teu chamego...

Preciso sentir tua alma dançando com a minha, sentir teu sexo e teu prazer...

Preciso ser tua para sempre onde sempre poderás me ter...

Preciso entrar no teu mundo, desvendar teus mistérios para que nunca esqueças o quanto preciso de você.

I love myself
Enviado por I love myself em 13/05/2011
Código do texto: T2967776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.