so-li-dão
So
-li
-dão!
Cai em meu coração
Como cicatriz
Que arde ao ser tocado pela noite.
Noi
-te!
Pedaços negros
De vermes sedentos
Da carne do meu dia.
Dia!
Esfolado das minhas angustias
Insandecido de realidade
Espero o megrume aluniar
O vômito dos meus sonhos.
So-
nhos!
Estou pronto para
Novamente beijar
Sua boca, negra
Como a minha vida.
Vi-
da!
Momento exdrúluxo
Emlambuzado poeticamente
Do amor de nossas poesias.
Aqui estou vivo e sinto seus gemidos de versos escabrosos.
Mordo-seus lábios!
Gozo poemas...