EU TE AMO, ANJO.

Te amo!

Mais que as estrelas que povoam o céu.

Muito mais que os grãos de areia que existem na praia.

Sua ausência me entristece e meu coração entoa uma canção, tal qual Sábia, que tem saudades de sua amada…

Este deserto na minha Alma, solitário, e frio, tão frio à noite, que gela até as águas do Tempo.

Este amor avassala, desnorteia; por tudo que não pode ou não deve ser.

Mas com o coração não se barganha!

Com o destino não se discute,,,

Podemos mudá-lo?

Quem se diz sábio diz que sim.

Mas, tente mudar, ou fazer diferente!

Voce consegue sim!

Aparentemente para todos, voce conseguiu, passou a bola…

Mas é no recondito da alma que está verdade!

E esta, voce não esconde da pessoa mais importante e que realmente importa na sua vida.

Aquela que veio contigo e irá contigo… Aquela que nunca te deixa, nem te deixará só!

VOCÊ MESMO!

E no seu diálogo consigo mesmo, o coração afirma para a Alma: VOCE AMA!

Insensato, ilógico, fora de tempo, voce ama.

E lei nenhuma pode ou poderá mudar isto!

Poderás viver e morrer com teu segredo, pois ele É!

Afirmo que te amo, Anjo.

Mas deves seguir o seu Côro e voar pelos seus caminhos…

Pois eu… Devo embarcar neste trem que está parado na estação; e, continuar seguindo a minha estrada… sem brilho, sem côr… sem amor.

Quem sabe um dia eu te encontre outra vez?

Ambos no mesmo tempo!

Quem sabe…

Um dia eu te encontre outra vez…

Kira, Penha Gonçales