ANONIMO

Não custa um afago

uma palavra um dengo ser amado

um sorriso, um gesto e não o pago

os milhões só são de abandonados

mais vale de amor alguns trocados

Grito mas não sou ouvido

cresço e não sou percebido

tento, rebelo, duvido

aí percebo que sou esquecido

dodurva

dodurva
Enviado por dodurva em 13/05/2011
Código do texto: T2967218