para percorrer o verde caminho do sentir 
é preciso respirar profundo 
para sentir o oxigênio do próprio mundo 
para compreender cada broto , cada flor ... exalando com frescor e ardor - a tentativa ...a renovação ...

acreditando  na sensação de que mais vale seguir a própria intuição 
do que ficar plantado no mesmo chão ..olhando pelo mesmo vão 

o novo não liga dois  pontos em linha reta 
ele abre curvas ..procuras ... inquietações ... questões ...equações 
o novo serpenteia com idéias bailarinas 
acasala medos e desejos no mesmo salão 
no mesmo por que não ...

 quem escolhe seguir , talvez tenha  os olhos vendados pela dúvida... 
mas tem também as mãos amparadas pela felicidade futura ...
tem abrigo nos braços da coragem , da bondade 
tem a sede abrandada pela  fonte sagrada e abundante  da esperança 
tem os passos guiados pela criança que revive , que balbucia  ensinamentos sábios ...
de tempos cirandeiros ...
que vão e vem em canções curandeiras ...
certeiras para cada sentir , para que a descoberta possa existir ...

o coraçao se atreve em trilhas ...
pulsa em trilhos que o amor percorre sem freios 
o coraçao sangra ...desanda ..
.mas tambem avança ..alavanca ...bombeia ...
se permite aventureiras pulsacoes  em átrios desconhecidos 
se dilata de prazer ao se ver merecedor de nova torrente de amor 
se encharca de silencio para gritar de repente :
que o universo é de toda gente ...
que o impossivel é lenda ,
e o possível é esta fenda que nos descortina pra vida ,no auge da luz e do explendor ...
sol que se apodera da nossa  solidão ,
e nos serve de  companhia ( calorosa )  pra viver em pleno ato de paixão ...
 
                                                            (( MELLMELLO))

obs: texto inspirado na imagem , colhida no google !



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/05/2011
Código do texto: T2967047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.