Apontaram armas para mim.

Apontaram, e eu drogado virei minhas costas e fugi do morro, na verdade eles mataram um muleque, no morro da mangueira deixei pra trás um passado e um destino, um destino fracassado e um passado obscuro, apontaram seus fuzis calibre 7.62 para a minha cabeça e eu vi toda minha vida passando em frações de segundos, hoje eu vejo meu destino em frações de segundos em minha cabeça, tirei do meu caminho toda droga, e todo mal, que deus me de forças para continuar e vencer.