O QUE É FAZER AMOR



Você pode fazer amor de várias maneiras, em diversas posições.
Mas a forma como você faz amor, faz toda a diferença.
O amor não é só a entrega física.
O amor é muito mais, é uma entrega total.
Fazer amor é acordar e agradecer a Deus por mais uma oportunidade.
É encontrar seus familiares e as pessoas na rua e dizer um sonoro bom dia feliz e sorridente.
Fazer amor é chegar ao trabalho e cumprimentar os colegas, e seguir na tarefa com prazer.
Fazer amor é agradecer a oportunidade do trabalho e do crescimento intelectual.
Fazer amor é dedicar aquele pedacinho de tempo em trabalho voluntário só pelo prazer de ajudar o próximo.
Fazer amor é ligar para aquele amigo distante só para matar a saudade.
Fazer amor é abraçar os pais com carinho e dizer eu te amo.
Fazer amor é levar os sobrinhos no cinema só para vê-los vibrar de alegria.
Fazer amor é encontro com os amigos.
Fazer amor é oferecer seu acento no ônibus para alguém que necessita.
Fazer amor é alimentar a quem tem fome.
Fazer amor é ser gentil com quem te maltrata.
Fazer amor é rezar por quem te odeia.

Você pode escolher como quer fazer amor.
Só não pode deixar de fazer.
Agir com amor é a forma mais bela de fazer amor.
É a entrega total.
É remédio para o coração e para a alma.

Aquele que faz amor diariamente, vê a vida positivamente e sente-se mais feliz.

Quer um conselho?
Faça amor sempre.
Comece amanhã, com um bom dia feliz.

Bom dia prá você!   : )


                                                 ~~ 0 ~~

(*) Imagem do google.
Sary
Enviado por Sary em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2966805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.