Olá meu lindo sonho...

Olá meu lindo sonho

Como vais?

Breve sonhar que me faz viver,

ainda que pouco dures ,

Traz bom sentimento que algo em mim faz renascer.

Sei que não és real,

Sei que em breve terei de deixar,

que o dia venha me acordar.

Por isso não sofro.

Viverei-te enquanto durares

Sem pensar que pode ficares.

Vê o sol se aproximando?

É quase hora dos sonhos se despedirem.

Mas mesmo assim não me perturbo,

pois quando de ti saudades tenho,

Apenas fecho os olhos...

...e durmo.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 12/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2965635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.