BOM SENSO SERIA ERRADO (?!) ...

Nosso texto anterior terminou com o pensamento: VIVER NÃO É BRINCADEIRA... AGIR COM BOM SENSO NÃO É ERRADO E, MUITAS VEZES (por insensatez humana), AS CONSEQUÊNCIAS SÃO BEM AMARGAS...

Considerando que o modelo social em vigência , não corresponde as necessidades existentes, não haveria como deixar de analisar que não há como fazer de conta que o ser humano teria culpa pela falta de sensatez...

PENSE sobre a questão do cigarro... Qual a utilidade prática????????????

Inexistente... Geralmente, fumantes alegram que distrai – eles tragam e ficam olhando a fumaça (?!)...

Achamos que não seria uma utilidade prática... Afinal, geralmente, o (a) fumante precisa da distração do cigarro (?!) por causa de outros problemas...

Por outro lado, pense que a violência no trânsito (pra não misturar com outros tipos de violência) tem a ver com o consumo de bebidas alcoólicas...

ISSO sem falar sobre outras coisas que têm a ver com falta de bom senso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/05/2011
Código do texto: T2965310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.