Legado do Bem
Da semente do bem plantada hoje,
Flores de amor amanhã surgirão.
É legado que se deixa na semente valorosa,
Para o mundo do porvir, que iremos conhecer.
Todo aquele que vai, um dia retorna,
Hoje se planta para mais tarde colher.
Séculos se passam e o mundo se transforma,
E o que plantarmos hoje, nós mesmos veremos florescer.