Semeadura Literária

Lanço palavras, como quem lança sementes;

Revolvo e misturo a terra – com pontos, vírgulas e exclamações.

Rego com a água pura do pensar e do saber,

E peço ao sol da imaginação para nutrir esta flor de conhecimento.

Da raiz bem cuidada brotam as primeiras frases e pensamentos,

Ergue-se para fora da terra, buscando a luz e a interpretação.

Cresce majestosa estendendo ramos de alegria e alento,

Oferecendo sombra digna ao viajante do pensar.

Desta semeadura literária surgem folhas verdes – repletas de fantasia!

É a planta sublime, que oferece seus frutos de amor,

E nutre com carinho a mente daqueles,

Que pelos frutos desta árvore, buscam sedentos.

Salve, oh árvore literária! Altiva em conhecimento e esplendor!

Lady J
Enviado por Lady J em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.