A EXISTÊNCIA NÃO É BRINCADEIRA ...

Falando sério: A vida não é brincadeira!!!

Em meu achômetro, por um lado estão brincando de viver... Por outro lado, é possível entender que está faltando bom senso...

Não quero descer aos detalhes... MAS, vamos citar como exemplo, um meio de comunicação popular: O ORKUT...

Entendemos que, uma parcela significativa da população – Não sei ao certo, mas creio que acima da metade das pessoas usam com freqüência...

Quando falo que estão brincando de viver e, que está faltando bom senso, tem a ver com a forma como estão usando os meios de comunicação (ou a forma como estão se comunicando)...

Como exemplo, posso citar, que ao mesmo tempo que parece não ser perigoso, é uma falta de bom senso, colocar nome de filhos ou esposa, no vidro do carro... AFINAL, em tempo de seqüestros relâmpagos ou outro tipo de violência urbana, facilita em muito a identificação da pessoa...

A questão do orkut, é mais complicada: Existe gente postando qualquer tipo de fotos (poderia repensar, antes de deixar disponível aos conhecidos)... Por outro lado, certas mensagens podem complicar: PENSE sobre o exemplo de uma mensagem que diga que você vai receber alguma bênção se repassar pra N pessoas... E, ao final, vem uma ameaça: SE NÃO FIZER...

Diria como aquele chefe: TENHA A SANTA PACIÊNCIA...

CERTAMENTE, VIVER NÃO É BRINCADEIRA... AGIR COM BOM SENSO NÃO É ERRADO E, MUITAS VEZES, AS CONSEQUÊNCIAS SÃO BEM AMARGAS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/05/2011
Código do texto: T2964918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.