hoje , escrevo no muro da liberdade !!!
ele apenas serve de fundo ...de papel vivo e concreto
mas nunca impede que asas o atravesse ...
meu muro é feito de material recolhido , entre sentimentos ..envolvimentos ... discernimentos ...
numa reciclagem seletiva
que compacta minha percepção , e avoluma minha sensação ...
o sol faz brilhar cada palavra deste lugar ,
como se fossem estrelas diurnas
escritas à sal e suor , numa contínua manifestação da poesia que não mais cabe em mim ...nem mais me pertence...
ela , poesia , precisa se alargar ...ganhar contornos , se aventurar em cores , se desabrigar do meu coração para seguir o trajeto de sua própria emoção
a lua faz cada palavra perceber o toque de silêncio ...
como se fosse necessário um diálogo com o mistério
onde somente ele sabe por qual caminho a alma se eleva ...
quando quer ir se esbaldar no campo vibratório onde só o amor vigora ...
e neste amanhecer e escurecer constante é que aprendemos a nos enxergar
a nos desencapsular para melhor acreditar nas asas que nos adorna o pensar ,,,
somos seres alados , que à todo momento permuta belezas e sutilezas com o mundo ao redor ...
e o muro da liberdade serve de espelho para transparecer a luz do nosso querer ... do nosso póprio Ser ...
(( MELLMELLO))