Algum dia...

Nas sombras, quando tudo termina, quando o silêncio toca a pele e os sorrisos são punhais ...

o silêncio fala e as idéias permean, veio a esta terra, frio, empoeirado, que o fragmento de um sonho, marcando o fim do etéreo ...

Aqui, quando depois de mil guerras, calma lá, lembranças amassadas pelo sangue e ódio, o amor não é, nem foi a busca é apenas uma imagem, uma estrela ...

As mãos sangran, ea alma humana desprezada perdido, substituído por uma jóia, uma mentira ....

Quando você caminhe pelo vale das flores e de glória, de veludo carmesim, lembre-dama flagelantes, que é o seu vestido vermelho, o sangue sempre tem que comprar, suas lágrimas são cor de rosa, e seu rosto é enganosa, porque mesmo que amor, desejo que você a inveja sempre vai devorar ...

Là no tempo, a inocência e chorando medalhas, dada as almas inocentes; expropriadas em uma história, quase despercebido ...

Cada palavra que falta é uma ideia por escrito, a cada discurso mudo, era uma idéia um dia ... Esse ódio era uma ternura dia e seus doces lábios ...

A vergonha é a causa de uma ascensão inesperada, o luxuoso, o mérito e glória vêm, você merece não sorri, apenas uma mão amiga, não merece a morte ... o perdão ea vida eterna será o seu guia, pois mesmo que causa dano, você paga com prazer e inveja terá de superar, pois, como um coquetel doce, a bebida é deliciosa e arrependimento é a toxina se é correto proceder .. ..

Espero que um dia, do alto olhando derrotado e sem glória, colher flores, que dá humildade bonito, e sem glória ou jóias, como um resto de fadas em campos de feno e, finalmente, o céu acaricia o peito .. ..