EVASÃO

As vezes é preciso parar,

parar a máquina do tempo,

da mente e da vida.

É preciso respirar,

sentir a natureza que vibra,

ver a noite que chega,

amar o mundo que envelhece!

ou será o homem?

As vezes é preciso fugir da rotina,

pisar firme no mundo,

descobrir novas fronteiras

e escolher um novo rumo.

Na solidão uma esperança;

na procura um encontro

de paz, de amor e de vida.

Aventura, muita aventura...

As vezes é preciso parar,

observar o mar, as estrelas,

curtir o mundo.

É preciso escutar a voz do vento,

Amar a flor, viver Deus.

Deus! Deus! Deus!

O infinito se perde na dimensão do espaço.

Loucura, etéreo, além; alado mutante...

Mundo sem fim!

Espaço sideral!

Inconstante homem, infinito, eterno;

Na existência da vida.

http://afonsoecris.ubbihp.com.br

http://massajovem.zip.net

Painho
Enviado por Painho em 20/11/2006
Código do texto: T296449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.