Nunca é tarde
Nunca é tarde para aprender
Se a oportunidade vier, começa!
Vai, não se acanhe, ficar aquém
Do potencial adormecido,
É retroceder os limites da acomodação,
É permanecer cego de conhecimento.
O tempo não determina hora
Para qualquer aprendizado,
Jovem ou não se faz necessário
O “Querer aprender”, caminhar
Na estrada do conhecer.
Se pouco ou nada conheces,
Muito menos podes reivindicar,
Ficarás então à mercê da cultura de ouvido,
nem sempre consistente.
Diná Fernandes
Obrigada parceiro Elio, por sua linda Interação
adoreiiii
Nunca se pode desistir
vamos pra sempre insistir
o que sonhamos vamos encontrar
possivel sempre será
nesta vida amar.
Elio Cândido de Oliveira