NICE TOO MEET YOU
06.02.2006.


Ser humano, gente, cabeças duras e ocas, grandes e versáteis; todos em um só objetivo: prazer!
Prazer em seus grupos e subgrupos. Prazer em suas variadas “kamasutronídeas” formas. Prazer e prazeres.
Pode ser uma só coisa como uma infinidade de outras coisas.
Pode ser tudo de uma só vez como também um pouco de cada vez, isso vai depender da urgência, da sorte (Maquiavel), da luta debalde até então acumulada, da coincidência, da congruência, da hora certa que das coisas acontecerem, do berço em que se nasceu, da criação que se teve, da influência dos astros, da fé cega e arraigada, da Providência e por que não também até mesmo da previdência social?
Prazer podem ser roupas, comida, sexo, carros, música, esporte, inteligência, aparência, vida agnóstica, ateísta, religiosa, família, isolamento, arte, viagens, saúde, jogos, vícios, livros, bichos, casa na cidade, na roça, na serra, na praia, trabalho, casamento, morar com os pais para “sempre”, ter filhos, muitos amigos, pagar contas atrasadas, em dia, saltar de pára-quedas, brigar na justiça, um monte de amantes, uma só companhia, jóias, fotografia, ciência, biologia, decência, nostalgia, rima e poesia.
Prazer pode ser um pouco de tudo ou tudo de um pouco. Pode ser alternativo ou constante, medieval ou atual.
Prazer pode estar na normalidade constante, pode estar no chão, nas nuvens, na pressa, no vento, na orla e quem sabe até nos engarrafamentos (como diriam os taxistas quando com passageiro...).
Prazer nada mais que satisfação (bem pessoal), diversão, gozo, amor, paixão, saúde, dinheiro...
Já havia comentado sobre paixão, paz, felicidade, fé e outras em outros textos; faltava-me PRAZER.
Não repare, mas meus textos são resumidos (e objetivos talvez), mas de certa forma é intencional torná-lo tão curto (o texto) quanto o seu tema.
Prazer em conhecê-la!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2963818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.