Hecatombe

PULSA A CARNE

SOBRE A LAMINA FRIA

BRUTAL FRIEZA NAS MÂO

CINCO DEDOS VERMELHOS

RUBRO GROTESCO

DE ASPECTO ESTRANHO

RASGANDO O SILENCIO NO VAZIO

DO CHÂO FRIO

PISADURA ESPALHADA DE ESCOMBRO

ENTRE OS OLHOS APRESADOS

NO CAMINHO DA NOITE

isiosan
Enviado por isiosan em 11/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2963485