Flores do Bem
Se flores do bem queres colher,
sementes de amor deves plantar.
A aquele que semeia é dado escolher,
e a aquele que vive é dever plantar.
Todos plantamos em nosso caminho,
é regra da vida plantar e colher!
Mas aquele que semeia com o coração,
flores do bem há de encontrar.