Coração Aberto
O respirar da alma é uma canção
que embala os momentos vividos, plenos de coração.
Coração aberto à aventura da vida,
e a alma e o sentimento num só pulsar.
Pulsa e respira de pura emoção,
e a vida renova-se numa canção!
Canção da vida, que vibra e transpira,
canção de amor que embala com ardor.
Coração aberto, entregue ao viver
é a alma santa a respirar, a cantar...
e as nossas vidas a embalar.