Olhos Brilhantes
Ah! Esses olhos verdes, outrora brilhantes,
ostentando sonhos primaveris!
Hoje opacos, acinzentados...
Olhos que não ouso mais contemplar.
E frente ao espelho da vida
eis que surge a pergunta:
- Quem vive realmente, aquele que respira,
ou aquele que exibe o brilho e os sonhos no olhar?