DESTINOS SELADOS

Caminhos traçados

Destinos se encontram

Escrito ou não

Lá estava meu caminho

Junto ao teu,desde o princípio

Meu coração junto ao teu desenhado

Numa árvore qualquer

No meio do jardim

Meu Édem

Fruta desejada...

Nomes gravados

Entrelaçados e cravados

Flexados por cupido

Anjo

Mocinho ou bandido

Dois corações alvejados

Assim selados

Pra viverem tempestade ou calmaria

Tristeza ou alegria

Numa noite serem um

Noutra serem mais que dois

Multiplicam-se em amores!

Anjo ou desarranjo

De um destino brincalhão

Malvada incoerência

Criou-os

Pra serem eternos amantes

Desde sempre, para sempre

Sem despedidas

Felizes eternamente

Mas os separa quase sempre

Como faz com a bela lua

E sua magestade

O sol nascente!