ONDE ESTARÁ ?
Onde estará a lua,
Que nua se escondeu
De pura vergonha
Da rua escura?
Onde estará o sol,
Que de raiva
Queimou a rua
Por desrespeitar a lua?
Onde estará o homem,
Que sem princípios
Abandonou a rua
Para viver na lua?
Onde estará Deus,
Que de muita tristeza
Vigia o pobre homem
Por desrespeitar as leis?
Onde estará o poeta,
Que na sua crença certa
Revelou a presença de Deus
Que saiu do seu interior?
#euclides033e