FAZER OU NÃO FAZER

Vivemos fugindo de nós e do mundo

Procurando um motivo para viver feliz

E se acaso encontramos tememos

Será que é certo o meu modo de agir?

Procuramos censurar nossos atos

Apoiando-nos em Deus e nos pecados

Mas o que é pecado?

O que pode e o que não pode?

Quem disse isso,os homens ou Deus?

Quem já falou com Deus?

Não pode fazer isto!

Não pode fazer aquilo!

Não pode comer disto!

De pequeno era o velho do saco

O bicho papão em cima do telhado

E agora é o Deus ou o diabo.

Sempre temendo algo fazer ou falar

Onde iremos parar?

É fato que temos um limite

Mas quem impõe estes limites?

A maneira que encontrei e que me convém

Acho que a mais lógica e ideal

É olhar-se no espelho e questionar

Será que isto seria bom de verdade?

Gostaria que alguém fizesse comigo?

Realmente fazer para os outros

O que gostaríamos dos outros receber

Como nos afirmou o evangelho de Jesus

É a maneira mais saudável para viver

O demais,atos e atitudes tomadas

Se forem certas ou erradas

O tempo irá nos dizer!