O ENVELHECER
O ENVELHECER DE UMA FLOR...
SÃO PÉTALAS QUE SE ABRIRAM..
COM O PASSAR DOS ANOS CAEM,AO TOQUE DOS VENTOS,SÃO LEVADO AO ESMO MAIS SEMPRE DEIXAM O PERFUME.
O ENVELHECER DE UMA FLOR...
SÃO PÉTALAS QUE SE ABRIRAM..
COM O PASSAR DOS ANOS CAEM,AO TOQUE DOS VENTOS,SÃO LEVADO AO ESMO MAIS SEMPRE DEIXAM O PERFUME.