A COR DO AMOR !!!

Voce na cor de canela,

quase um poema,

uma pele pintada,

na cor nativa,

da propria canela,

ou era de cravo,

apenas nos seus olhos,

nas ondas fugidas,

neste verão quente,

vermelho,

um sol radiante,

queimando sua pele,

na cor do cravo,

ou será canela.

seus labios carnudos,

beijos ardentes,

lembrança de uma noite,

tu és meus sonhos,

vivo no seu encanto,

mergulho,

amo,

meus olhos te observa,

te contempla,

no tom do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961824
Classificação de conteúdo: seguro