Razão e Emoção

“Aquilo que pode ser

Aquilo que não deve ter

Poder ter aquilo

Ser aquilo que pode

Amar aquilo que quer

Querer aquilo que deve

Assim é a vida...

Uma bela confusão

Observar cada momento

Perceber cada sorriso

Entender cada olhar

E sentir...

Algum momento...

Serás...

Agirás...

...dominado pelo coração...

...e não apenas pela razão”