outono em mim ... 

sinto meu pensamento se desfolhar 
soltando o que já me foi verdejante ...
e deixando as palavras secas seguirem ao vento ...partirem em momentos ...
tapete de sensações embelezam o caminho 
onde piso de mansinho para não ferir , não machucar , não amassar o que pode ser um verso de algum outro poetizar ...

sinto sobre os pés algo estalar 
e o ruído me faz entender que mesmo despregadas de mim as palavras ainda tem vida ... tem marcas  e sulcos do que por mim foi vivido ... absorvido ... 
tem pronúncias ... denúncias ... ânsias e desejos cravados ...
são dizeres que apenas ressecaram para dar lugar à outros dizeres ...

este  outono me é necessário para renovar ...
para repaginar minha paisagem ...minha aragem ... minhas margens ...
é meia esta estaçao ... é intermediária ...nem ferve em versão verão ... nem esfria e  arrepia minha melodia ...



são cíclicos os versos 
ora frutos e flores 
desejos e amores ...
ora se largam dos braços e abraços
num impulso desidratado de querer seguir 
abusam em amarelos ... buscando dourados amadureceres ...
como o sol no horizonte , que vai ,  sabendo-se revigorado no próximo e vindouro instante ...

que seja assim , meu agora outono 
um prenúncio 
um anúncio 
um refúgio pro meu pensar de novo ver brotar o melhor de mim no ar ...



                                                                                                        (( MELLMELLO))




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/05/2011
Código do texto: T2961321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.