Hoje amanheceu assim...
Um dia cinza,um tanto triste...
Coisas de uma noite mal dormida
Coisas do tempo,coisas da vida.
Coisas.A química cerebral,a percepção
De que às vezes falta o sal da vida.
E fico assim,o inverno vem trazer-me um gosto de fim.
Tempo sem flor,vida sem cor,sem riso.
Sem o calor de que tanto preciso.
E a vida prossegue,entre dores e essa vontade de dormir.
Seria bom dormir,até a próxima estação das flores,
Quem sabe os pássaros cantando nas manhãs me inspirassem...
E eu recuperasse aquela vida que havia em mim,agora longe.
Sinto essa letargia,vontade de nada fazer,nada sentir.
Vontade de não ser...
O que faço com isso?
Espero que se vá como o cinza desse dia,
Que o Sol me devolva alegria,
Numa primavera que virá,
Ainda que demore...