COTIDIANO DESUMANO ...

SE o ser humano fizer uma pausa pra reflexão, poderá chegar à conclusão de que, a sociedade geralmente age com excesso de insensatez... E, pra não ficar apenas achando coisas, vou citar exemplos do que estou afirmando, conforme algumas cenas assistidas há pouco num telejornal da manhã...

PRIMEIRA – Disputa (nos sinais) Veículos x Pedrestes. O pedreste fica sem tempo de atravessar a faixa de pedrestes porque falta respeito por parte de motoristas...

SEGUNDA – Pessoas vendendo animais silvestres em feiras livres, além de ser crime é algo totalmente irregular...

TERCEIRA – Risco de Inflação – nem todo mundo sabe o significado da palavra...

A relação poderia ser maior, mas estas três coisas relacionadas, indicam o problema em nossa sociedade...

Cada coisa relacionada e outras não relacionadas, demonstram que estamos habituados à insensatez e, parece que achamos que a vida é uma espécie de campeonato onde o vencedor depende de ter pressa... Existe um adágio popular que diz que a pressa é inimiga da perfeição... E, na prática diária comprovamos isso, mas parece que não queremos agir com equilíbrio...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/05/2011
Código do texto: T2960664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.