Quando estou perto de você

Ah, como eu queria está perto de você, como eu queria poder te dizer

o que realmente sinto por você, falaria face a face e não esconderia

nenhuma palavra, mas o abismo entre nós dois impede os meus desejos.

Eu só queria uma oportunidade de te falar tudo pessoalmente

só nós dois ... lado a lado

olho no olho...

Certas sensações são inexplicáveis,

o medo, a dor, a angustia, o sofrimento,

entre varios outros escolhi falar do que eu

sinto quando estou perto de você: o arrepio.

Quando estou perto de você meu corpo

tremula, minha pele fica fria, mas meu sangue

fica quente como agua fervendo que queima

por dentro e destrói seus pensamentos, fazendo

pensar em apenas uma coisa: você.

Quando estou perto de você.

Nada do que eu ensaiei sai direito,

Nada do que eu pensei é adequado

Tudo é novo é insensato.

Quando estou perto de você

nao consigo nem falar

pois perco todas as palavras

apenas com o seu olhar!!!

Me sinto FELIZ...Em apenas estar perto de você.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 10/05/2011
Código do texto: T2960633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.