MEU PRO-TEXTO PELO QUE TENHO VISTO NO BRASIL (Gildonov Oliveirensky)
É verdade meus amigos não tem jeito
Vi!... Osama recebendo minuto de silêncio
Vi!... Safados colocando medalha no peito
Vi!... Analfabeto dar milionária palestra
Vi!...A mentira valer mais que a verdade
Vi!...Acentuar e eleger apenas o que não presta
Vi!...Corrupto e assassinos serem valorizados
Vi!...E tenho convivido com uma falsa liberdade
Vi!...E senti na pele o que é ser aposentado
Vi!... Irmãos morrerem numa fila do SUS
Vi!... Covardes esconderem a cabeça como avestruz
Vi!... Uma nação dependente de bolsa esmola
Vi!... A degradação dos valores morais
Vi!... O crescimento do crime e sua escória
Vi!... A droga tomar conta, querer se tornarem legais
Vi tudo isso e infelizmente... ainda verei muito mais.
Antes pensava já ter visto tudo... mas não!
Estou perplexo, e tremendamente revoltado
Vivo num pais que se valoriza o safado, o ladrão
Chegamos ao fundo do poço e morreremos sufocados
É difícil entender, mas aceitamos... passivamente!
Mesmo vendo os valores serem totalmente invertidos
Porque um povo sem cultura que se cala e consente
Está fadado a ser escravo em todos os sentidos
E nestes versos de protesto concluo...estamos perdidos!!!
Está também em meu cantinho no lado brasileiro . Eu postei aqui por respeito ao povo Gorobixabense e por ser seu feiticeiro.