O SEGREDO DO POETA.

O SEGREDO DO POETA.

Voando em companhia da imaginação.

O poeta busca alem da fronteira de

sua vida, a fantasia de viver

ao lado da musa de seus sonhos

que se esconde na cidade enfeitada

de flores, que amanhece segurando

a bandeira da paz...

Seu mundo cercado por versos,

onde nasce o amor, de uma

poesia que tem o silencio

como companhia da noite,

para poder sentar embaixo

de uma estrela e esperar

a saudade ir embora,

escutando o som do universo...

Quando o poeta esta triste,

suas poesias, são o segredo

de sua alma. Seus poemas

são escritos com lagrimas,

e seus versos com a saudade...

O poeta é a alma dos sonhos

que alimenta o amor com

suas palavras, suas rimas

embalam a canção

dos anjos...

Na solidão o poeta conversa

com as folhas em branco,

escutando do silencio

o poema, que deixara

seu carinho nas palavras

que o poeta, homenageia

seu amor pela paz...

Deus é a inspiração do poeta

louvando a criação, seu

mundo é cercado pela fé,

ao som dos colibris

que beijam as flores

para homenagear

o segredo da felicidade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/11/2006
Código do texto: T296048