menelau & helena
Meu desejo se espalha e goza
na carne umedecida pela embriaguez
das palavras...ou quisá das tuas mãos?
Poema tent(AÇÃO)...
Teu brilho é NOTÁVEL
... helena
Suas palavras são canteiros de rosas
Na imensidão das Galáxias de minha timidez
Da sua boca... ou será carícias do seu coração?
Elogios ardente(MENTE)...
Sua sensibilidade ADMIRÁVEL.
... menelau
O som da tua ARte
Até parece o canto
Do rouxinol, quão delicado!
E que bela sinfonia
Alguém perguntou:
Qual o som da poesia?
Era quase uma arritmia
Meu coração buliçoso
Pula – pula-Pula!
Ah! É fenomenal o som
Do teu versar, ou seria o
Som do homem-poesia?
... helena
Que dizer
Além de tentar escrever
Esse momento de te ler
E ver no seu rio de palavras
Sereias belas, feitos de versos
Menelau no seu mundo inverso
deleita, deleita - deleita!
E deita, ah!... deita neste leito
de poemas estrelas das
Florestas galáticas onde
Odin, zeus, Shiva e todos
O deuses: pagãos ou cristãos
Invejam a alegria de Menelau
Ao sentir sua Musa TRANSCEDENTAL.
... menelau